• banner1
  • banner2
  • banner3
当前位置:主页 > 产品案例 >

【广州源盛国际成功案例】退休移民客户案例解析

来源:http://www.ynjiurui.com 责任编辑:ag88.com 更新日期:2019-04-01 21:42

  赡养父母自古以来就是中华民族的传统美德,能让父母共享天伦之乐是每一个子女的梦想。随着移民新西兰的华人数量日渐增多,与父母团聚成了每一个远在异国他乡华人儿女心系梦萦的头等大事。众所周知,新西兰移民局于2016年10月12日暂时关闭了父母团聚类别签证,2年内都不会进行抽签选取,截止目前,这一类别仍处于关闭状态,对何时重启开放依旧无明确定期,很多家庭在焦灼的等待着。父母类移民目前只剩下退休移民类别,该政策于2010年推出,旨在吸引退休的有钱人携资金过去投资并生活。退休移民申请的速度相比较父母团聚移民,办理速度更快,无需与数量庞大的团聚移民申请人一起排队等待,且没有语言、经商背景要求,也不需要去住移民监,更加方便快捷。

  1)担保人子女是新西兰公民或持有居民签证(没有受到2009年移民法案Section 49的限制),且常住在新西兰;

  3)投资100万纽币在新西兰认可的投资项目中满4年,需证明100万纽币的合法来源

  5)要求申请人年收入高达6万纽币 (可包括配偶的共同收入,如退休金、租房收入、投资收益、公司经营收入等)

  6) 可包括配偶,但不能带子女,且申请人不能有受抚养的子女 (24周岁以下,单身,经济上依赖父母)

  可接受的投资是指:在正常情况下能够获得商业回报的投资;不供申请人个人使用的投资;并以新西兰货币投资;投资于符合新西兰现行所有相关法律的合法企业或管理基金;有可能对新西兰经济作出贡献;

  3)新西兰公司发行的至少具有BBB-或国际公认信用评级机构(例如标准普尔)同等评级的债券;

  6) 或住宅房地产开发 (新开发项目,非现有住宅物业的翻新或扩展;必须得到任何有关管理当局的批准和同意;

  7) 住宅房地产投资的目的必须是在公开市场上取得商业回报;不可用于个人、家庭或亲友居住);

  1.递交申请后,3~6个月内获得新西兰移民局原则性批准信;2.申请获批后,在12个月内将资金转移至新西兰并完成投资;(可在此阶段办理一年工签多次入境新西兰,视个人需要)3.转款成功后,提交转款投资申请材料,待移民官审理;4.审理通过后,石油开采行业周报:预计美国原油库存超预期下降 信达在3个月内完成贴签,获得居留权;5.入境新西兰,激活居民签证;6.签证为2+2模式,2年和4年投资期满后分别向移民局递交投资报告,4年期满批准后获新西兰永久居留签证(PRV)。

  申请人夫妇均70多岁,仅有独生一女定居新西兰,担保人不忍父母年迈来回长时间飞行,考虑到老年人年岁越高通过移民局体检的概率就越低,新三板2017创新层企业最终名单出,在官方团聚移民遥遥无期下果断签约做退休移民。100万纽币来源于担保人赠与(出售国内一套房产的增值收入转赠与),6万纽币主要来源于夫妇双方退休金、租金收入等。

  1.主申请人肺部有阴影,要求进一步复检,做痰培养耗时好几个月,致使申请审理周期延长;

  2.担保人自2018.11月回国后一直未回去新西兰,移民官对新西兰是她的常住地提出质疑。

  在申请签约后的方案设计至批准的每一个环节,源盛持牌顾问、专业文案与申请人会进行多次深入沟通,为申请人专门定制一些合理有力的解决方案,提供给申请人的专业指导是源盛服务的亮点和高价值所在,也是多年来源盛高成功率的重要保障。

  近期我们收到很多投资移民客户的咨询 (从2009年开始,源盛已帮几百个家庭顺利办理投资移民移居新西兰),他们三年或四年投资期满拿到PRV取消section49条件后,就可帮父母申请退休移民,计划把当时自己在新西兰用于投资的150万纽币撤出后直接转给父母在新西兰的个人账户就可满足条件。实则不然,原因有二:1. 投资资金100万纽币申请时必须在主申请人名下(父母一方),批准后必须从主申的国内个人账户通过国内银行系统转到新西兰其个人账户;2.退休移民规定投资资金来源可以是赠与资金,但不可是新西兰当地的资金或资产。

  如果您和您的亲友有出国方面的计划,可以和我们的出国专家直接沟通,我们会为您和您的亲友量身定制适合自己的出国方案!返回搜狐,查看更多

Copyright © 2013 ag88.com,环亚国际,环亚娱乐ag国际厅,环亚国际ag886 All Rights Reserved 网站地图